750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 979
18 janvier 2006

Pâtes au thon à la Provencale

Pâtes torti de Panzani

Paprika

2 feuilles de laurier

1 boite de thon

1/4 de poivron rouge

huile d'olive

herbes de Provence

2 gousses d'ail

dsc02865

Cuire les pâtes dans de l'eau aromatisée de paprika (2 cuillères à soupe)et le laurier. Faire cuire pendant 10 minutes environ. Écrasez les gousses d'ail, les faire revenir dans une poële avec un peu d'huile, coupez le poivron en dés très fins, les mettre dans la poële avec l'ail, faites cuire 5 minutes. Ajoutez le thon, assaisonnez et rajoutez les herbes de provence.

Lorsque le thon est chaud c'est prêt...servez!

Publicité
Commentaires
Z
Simple et efficace !<br /> Et puis c'est marrant, nos esprits se rencontrent, j'en faisait une a peu près similaire (sans poivrons mais avec aut'chose) à une époque lointaine, quand les potes déboulaient à l'improviste.<br /> Héhé !!! Ca me rappelle bien des souvenirs....<br /> Bizs<br /> Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité