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  Ça faisait longtemps que ce gâteau me faisait de l'oeil là.

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Mais rien que l'idée de devoir le recouvrir d'une crème au beurre autour me refroidissait...

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Et puis une super copine m'a donné le lien d'une recette d'une crème bonne, couvrante et facile à faire.

Alors, bien sur, je l'ai adaptée avec le jus d'une orange (au lieu du citron vert) couvrant 2 pâte de gâteau au yaourt divisée en 6 parties égales.

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Prévoir 6 couleurs différentes (et beaucoup de vaisselle: un bol, une cuillère, un couteau pour chaque disque), bien mélanger et enfourner 20 minutes a 180°c dans un moule silicone de 17cm de diamètre. Couper les dômes de chaque disque et les récupérer pour faire des rainbow lollipops!

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Faire la crème:

500g de mascarpone
150g de Philadelphia, St Moret
125g de kiri
2 citrons verts 1 orange
150g de sucre glace

Bien mélanger et étaler sur chaque disque. laisser reposer au frais 2 heures, et appliquer ce qu'il reste sur le contour et le dessus du gâteau.

Réserver au frais jusqu'au service!

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