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Rhaaaa les voilà enfin les truffes qui fondent dans la bouche ;)

Pour environ 40 truffes:

250gr de chocolat noir Nestlé dessert

125gr de beurre

2 jaunes d'oeuf

100gr de sucre glace tamisé

1 sachet de sucre vanillé

cacao amer en poudre Van houten

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre (ici au micro onde). Ajouter le sucre glace, et le sachet de sucre vanillé.

Bien mélanger, lorsque la pâte s'est un peu refroidie, ajouter les 2 jaunes d'oeuf.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Réserver au réfrigérateur, environ 2heures.

 

A l'aide d'une petite cuillère, couper des morceaux de pâte que vous roulerez de façon à obtenir des boules.

Dans un bol, verser le cacao, y plonger les boules formées afin de les recouvrir d'une fine pellicule de cacao...

Déguster!

 

  • 250 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cacao amer en poudre

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