750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 967
24 mars 2013

Mon polka dots cake

Mon polka dots cake
Le printemps tarde un peu à montrer le bout de son nez... Un peu de couleur dans nos assiettes en attendant les vraies couleurs naturelles, des fraises, framboises, melon.... Un gateau au yaourt, des colorants, un cake pops maker, de la patience et c'est...
Publicité
20 février 2013

Ma première panna cotta

Ma première panna cotta
Zhom se plaignait que jamais je ne lui avais fait de Pana cotta, que la copine de son ami en faisait pour son zhom et que... "Okay demande lui la recette" Et c'est ainsi que je me suis mise à l'oeuvre! Pana cotta vanille-fraise de Maité: 30cl de crème...
10 janvier 2013

Dome aux chocolats, meringue et coulis de framboise

Dome aux chocolats, meringue et coulis de framboise
Hummm envie de faire un petit dessert sympa pour ce soir... Une coque en chocolat blanc (2 couches au pinceau, 45minutes de refroidissement au réfrigérateur entre les deux), deux grosses cuillères de mousse au chocolat noir et une meringue... A présenter...
16 décembre 2012

Petit bonhomme de Pain d'Epices

Petit bonhomme de Pain d'Epices
5 novembre 2011

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Vous en réviez?! Voilà la recette: 200g de chocolat noir 150gr de sucre 150gr de beurre 50gr de farine 3oeufs Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble. Ajouter petit à petit la farine et le sucre, mélanger de façon à obtenir une pâte homogène....
Publicité
11 septembre 2011

Gateau plus que gourmand avec une base croustillante!

Gateau plus que gourmand avec une base croustillante!
Pour un cercle à pâtisserie de 24cm Ø 250gr de pralinoise 125 de gavottes Dans un robot, réduire en miettes les gavottes. Faire fondre la pralinoise. Une fois la pralinoise fondue y mélanger les miettes de Gavotte. Étaler a la spatule cette pâte au fond...
28 juin 2011

Tartelettes aux pralines roses

Tartelettes aux pralines roses
Ingrédients: Une pâte sablée (la recette ici) 300gr de pralines roses réduites en miettes fines 30cl de creme fraiche liquide Une fois la pâte sablée réalisée, étalez et coupez des ronds pour faire des fonds de tartelettes (j'en ai fait 12 et il me restait...
8 juin 2011

Charlotte glacée au lait et à la crème de marron

Charlotte glacée au lait et à la crème de marron
Ardéchoise, je suis 'obligée' de vous parler de marron... 1 boite de lait concentrée entier non sucré (410gr) 50gr de sucre glace 400gr de crème de marron Battez le lait concentré: il doit tripler de volume. Ajoutez le sucre glace et la crème de marron....
5 juin 2011

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
Voilà un certain temps que je voulais utiliser mon moule à charlotte... 150gr de beurre 100gr de sucre 4 oeufs 175gr de chocolat noir 30 biscuits à la cuillère 100ml de jus d'orange 10gr de sucre Mélangez ensemble le beurre fondu, le sucre et les jaunes...
9 décembre 2010

tarte au citron

tarte au citron
Pour la recette c'est par là Sauf que j'avais oublié ma meringue italienne au four et que du coup, j'ai eu une meringue craquante sous la dent... hummm
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité