750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 967
18 janvier 2006

Pain d'épices

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min à 160°c

250 gr de farine

200 gr de miel de châtaignier

50 gr de sucre vergeoise blond vanillé

10 cl de crème liquide

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

1/2 cuillère à café de mélange 4 épices (poivre noir, cannelle, girofle, muscade)

coupe_de_pr_s

Mélangez tous les ingrédients ensemble (moi j'ai tout mélangé dans un robot).

Tapissez un moule à cake avec du papier cuisson.

Versez le mélange dedans.

Enfourner pendant 35 minutes à 160°c.

Bon appétit...

Vous pouvez le déguster tout simplement avec du beurre ou en ajoutant des écorces d'oranges confites dans la mixture.

tranches_de_pain_d__pices_de_pr_s

Publicité
Commentaires
C
C'est vraiment meilleur le lendemain... si toutefois on arrive à le conserver entier jusqu'à ce moment!!<br /> ;)
S
Le miel de chataigner, ca c'est une bonne idée ! Et le pain d'épices...à consommer sans modération !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité