750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 979
10 mars 2006

Bruschetta facon Flammenkuche

bruschetta_facon_flammenkuche1

1 tranche de "bruschetta"

2 oignons

250gr de lardons

huile

beurre

crème fraîche

1 oeuf

vin blanc

fromage rapé

sel

poivre

Dans une poêle, faites revenir les oignons en lamelles dans un peu d'huile et de beurre, ajoutez un peu de vin blanc. Faites revenir les lardons, assaisonnez, rajoutez un oeuf et la crème fraîche. Mélangez le tout dans la poêle.

Étalez sur la tranche de pain et parsemez de fromage rapé. Enfournez 10 minutes à 200°c

bruschetta_facon_flammenkuche3

Hummmmmmmmm délicieux, à manger avec une salade verte, en dégustant un bon vin blanc ;) !

Publicité
Commentaires
I
C'est une excellente idée d'entrée !!! accompagnée d'une bonne salade composée, je vais me régaler !!! merci !!!!
C
Tient, ça c'est une bonne idée!<br /> J'aime bien les bidouillages sur des tartines!
A
bonne idée! je vais tester!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité