750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 979
2 mai 2007

verrine mousse d'avocat et crevettes

cuiller_et_verrine

Petite mise en bouche...

de_cot_1

1 blanc d' oeuf monté en neige
1 avocat mouliné
sel
jus de citron
quelques crevettes

4_verrines_de_34

Mélanger le blanc d'oeuf monté en neige et l'avocat mixé, ajouter le jus de citron (afin d'éviter que l'avocat noircisse) et une petite pincée de sel.
Ce mélange doit être homogène et lisse.
A l'aide de deux cuillères, verser la mixture dans une petite verrine.
Disposer les petites crevettes dans les verrines.

Servir bien frais et déguster..

Publicité
Commentaires
M
La recette c'est pour combien de verrines?
M
Bon dimanche gourmand:o)<br /> <br /> Elo
M
huuum!! très fraiches ces verrines!! belles couleurs en plus!! biises micky
M
C'est tout doux, et tout frais pour ce printemps tout chaud!<br /> <br /> Un vrai bonheur donc!<br /> <br /> A très bientôt!<br /> Elo
Publicité
Derniers commentaires
Publicité