Barquettes de courgettes farcies
Barquettes de courgettes farcies
Je crois qu'il va y avoir des envieuses... Merci Chéri, c'est delicieux!
pour 4 personnes:
2 belles courgettes
2 steacks hachés
sel
poivre
huile
herbes de provence
2 cuillerée à soupe de tomate
1/2 oignons
fromage rapé
Bien netoyer les courgettes sans les eplucher, évider les courgettes en gardant une épaisseur pour les parois, reserver la chair dans une casserole.
Huilez un plat et disposez les 4 courgettes évidées. Faites revenir la chair de courgette avec le demi oignon émincé. Faire cuire.
Ajouter deux cuillerées à soupe de tomate et les steack hachés au préalable emiéttés. Puis assaisonnez avec sel, poivre et herbes de provence. Garnir copieusement les courgettes avec la farce.
Ajoutez le fromage rapé par dessus.
Enfournez pendant 20 min à 200°c. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau... Bon appétit!