Crumble aux légumes du soleil
Pour notre plat principal, il nous fallait quelque chose de nouveau...
Un crumble aux légumes!
Quelle bonne idée, merci Carine!
1kg de courgettes
1 aubergine
10 tomates allongées
1 oignon
1 gousse d'ail
3 branches de thym
romarin
sel
poivre
130gr de farine
50gr de chapelure
80gr de beurre ramolli
Dans une cocotte minute, faire cuire à la vapeur l'aubergine et les courgettes coupées en des grossiers.
Dans une poële, faire revenir les oignons, les tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Mélanger tout les légumes et les repartir soit dans des ramequins individuels, soit dans un grand plat a gratin.
Mélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte dans un saladier.
La repartir avec les doigts en l'émiettant de façon régulière.
Enfourner pendant 10 minutes environ, pendant les 5 dernières minutes, le passer au grill.
Dégustez bien chaud...