My rainbow cake
Ça faisait longtemps que ce gâteau me faisait de l'oeil là.
Mais rien que l'idée de devoir le recouvrir d'une crème au beurre autour me refroidissait...
Et puis une super copine m'a donné le lien d'une recette d'une crème bonne, couvrante et facile à faire.
Alors, bien sur, je l'ai adaptée avec le jus d'une orange (au lieu du citron vert) couvrant 2 pâte de gâteau au yaourt divisée en 6 parties égales.
Prévoir 6 couleurs différentes (et beaucoup de vaisselle: un bol, une cuillère, un couteau pour chaque disque), bien mélanger et enfourner 20 minutes a 180°c dans un moule silicone de 17cm de diamètre. Couper les dômes de chaque disque et les récupérer pour faire des rainbow lollipops!
Faire la crème:
500g de mascarpone
150g de Philadelphia, St Moret
125g de kiri
2 citrons verts 1 orange
150g de sucre glace
Bien mélanger et étaler sur chaque disque. laisser reposer au frais 2 heures, et appliquer ce qu'il reste sur le contour et le dessus du gâteau.
Réserver au frais jusqu'au service!