Fondant pate d'amande...
Furieusement éprise d'une envie de manger de la pâte d'amande,
je me suis refrénée de la manger seule, en bloc...
Je me suis mise en quête d'une recette forte en amande....
pour assouvir l'envie d'une femme enceinte!
Et j'ai trouvé ce qui me convenait ici!
Mes ingrédients:
114 g de beurre ramolli
180 g de sucre
200 g de pâte d'amande nature
(ben il ne me restait que de la pâte d'amande verte...
ce qui explique les morceaux verts dans le gâteau)
3 oeufs
40 g de farine
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Le reste, j'ai suivi a la lettre les conseils d'Estelle...
Pour le démoulage, ce fut chose aisée car j'avais lu les conseils des internautes...
J'avais mis du papier sulfurisé au fond du moule et un cercle a pâtisserie par dessus....
Impeccable!
Juste un conseil.... dégustez le en fines parts!