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"Envies d'un jour"

"Envies d'un jour"
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5 novembre 2011

Fondant au chocolat

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Vous en réviez?! Voilà la recette:

200g de chocolat noir

150gr de sucre

150gr de beurre

50gr de farine

3oeufs

Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble.

Ajouter petit à petit la farine et le sucre, mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les oeufs, un à un, et mélanger vigoureusement entre chaque.

Verser dans des petits moules individuel ou dans un moule à cake.

Enfourner à 150°c (four préchauffé), pendant 25 minutes environ.

Laisser refroidir ou servir tiède avec une crème anglaise.

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4 novembre 2011

Tuiles aux amandes

Pour une vingtaine de tuiles:

2 blancs d'oeufs
60gr de sucre en poudre
50 g d'amandes effilées
35gr de beurre
60gr de farine

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Dans un saladier, battre les oeufs au fouet.

Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu.

A l'aide de 2 petites cuillères, former sur une grande plaque de cuisson des petits cercles réguliers très espacés.

Parsemer les amandes effilées.

Enfourner à 180°c, sortir du four des que le contour est coloré.

Laisser refroidir sur des rouleaux a pâtisserie ou sur des bouteilles.

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Déguster, soit seul avec un café,

ou accompagné d'un flan à la vanille et d'un fondant au chocolat pour un dessert gourmand!

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31 octobre 2011

Happy Halloween!!!

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Nous voilà deja fin Octobre...

J'ai donc pu concocter des atroces recettes...

Au menu:

Cocktail aux yeux de monstres accompagné de doigts de sorcières

Cheveux de sorcières

Vers tout frémissants

J'ai pu m'inspirer de ce site pour le dessert...

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11 septembre 2011

Gateau plus que gourmand avec une base croustillante!

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Pour un cercle à pâtisserie de 24cm Ø

250gr de pralinoise

125 de gavottes

Dans un robot, réduire en miettes les gavottes. Faire fondre la pralinoise. Une fois la pralinoise fondue y mélanger les miettes de Gavotte. Étaler a la spatule cette pâte au fond d'un cercle a pâtisserie. Réserver au réfrigérateur.

300gr de chocolat

40gr de beurre

40cl de crème liquide fleurette 20% yoplait très froide

50gr de sucre glace

Faire fondre le beurre et le chocolat. Battre la crème liquide afin qu'elle soit ferme. Saupoudrer le sucre glace, et incorporer le. Délicatement, ajouter le chocolat et le beurre fondu.

A l'aide d'une spatule maryse, verser la pâte sur le fond de pralinoise et gavottes.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Déguster en petite part!

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28 août 2011

Flower cake pops

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Une nouvelle création, juste pour vous faire baver un peu ;)

Chocolat arome orange... hummmmmmmm!

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29 juillet 2011

une balconniere de coeurs...

pour le retour de petite soeur...

Parce que la cuisine est un échappatoire...

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cake pops orange/chocolat & cake pops gateau/amande amère

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16 juillet 2011

je participe a un concours

macaron

header

Cliquez ici pour voter pour mon blog! merci!

Une fois par jour please ;)

15 juillet 2011

Sculpture sur pasteque

...une première pour moi

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13 juillet 2011

Pour le 14 Juillet...

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Des Bretzels entourés de candy melt:

Salé sucré, c'est pour qui?

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Des cake pops aux Oréo...

2 1/2 paquets d'oréo

125gr de mascarpone

Mixez les oréo tres finement.

Ajouter le mascarpone: la pâte doit avoir la consistance de la pate à modeler!

J'ai suivi le tuto ici!

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Hummmmmmmmmmmm!

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12 juillet 2011

mes p'tits sablés aux pralines

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Pour 15 biscuits:

180gr de pralines écrasées

80gr de beurre

1 oeuf

180gr de farine

180gr de sucre blanc

Mélanger les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte homogène.

Réserver au réfrigérateur 1 heure.

Etaler au rouleau et façonner les biscuits à la forme voulue.

Enfourner 10/12 minutes a 180°c.

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