DSC02654

Zhom se plaignait que jamais je ne lui avais fait de Pana cotta, que la copine de son ami en faisait pour son zhom et que...

"Okay demande lui la recette" Et c'est ainsi que je me suis mise à l'oeuvre!

Pana cotta vanille-fraise de Maité:

30cl de crème (fleurette 20%)

20 cl de lait

2cas d'extrait de vanille

45g de sucre

2g d'agar-agar (bio)

500g de fraises (prévoir la moitié pour la prochaine fois+ penser à réserver 4 fraises pour la présentation)

1 sachet de sucre vanillé

Porter le lait, la crème, le sucre et la vanille à ébullition (ainsi que l'agar agar bio).
                    Retirer du feu. Mélanger jusqu'à dissolution complète. Verser dans 4 verres, laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4h.
                    Avant de servir, mixer les fraises avec le sucre vanillé et déposer sur les crèmes.

Mille merci pour ta recette Maité! Zhom est ravi!