750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 979
11 septembre 2011

Gateau plus que gourmand avec une base croustillante!

DSC03620

Pour un cercle à pâtisserie de 24cm Ø

250gr de pralinoise

125 de gavottes

Dans un robot, réduire en miettes les gavottes. Faire fondre la pralinoise. Une fois la pralinoise fondue y mélanger les miettes de Gavotte. Étaler a la spatule cette pâte au fond d'un cercle a pâtisserie. Réserver au réfrigérateur.

300gr de chocolat

40gr de beurre

40cl de crème liquide fleurette 20% yoplait très froide

50gr de sucre glace

Faire fondre le beurre et le chocolat. Battre la crème liquide afin qu'elle soit ferme. Saupoudrer le sucre glace, et incorporer le. Délicatement, ajouter le chocolat et le beurre fondu.

A l'aide d'une spatule maryse, verser la pâte sur le fond de pralinoise et gavottes.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Déguster en petite part!

DSC03623

Publicité
Commentaires
L
quelle delicieuse et appetissante recette !!<br /> jorganise un concours sur mon blog sur le theme ma popotte et votre colis surprise ..dans votre cuisine!<br /> je serais ravie de compter tes delicieuses recettes parmis les participantes <br /> voici le lien pour plus dinfos http://la-popotte-coup-de-coeur-de-lili.overblog.com
Publicité
Derniers commentaires
Publicité