Tarte à la tomate
Pâte minute de chez Tupperware
100ml d'huile
100ml d'eau chaude
1 cuillerée à café de sel
250 gr de farine
Garniture:
moutarde
comté
2 grosses tomates
herbes de Provence
sel et poivre
1 filet d'huile d'olive
Mettre dans un robot tout les liquides, le sel et la farine, et mélanger.
Vous obtenez une pâte un peu sablée.
Pour ma part, je la renverse sur une feuille de cuisson de la taille de mon plat et je l'étale avec un rouleau à pâtisserie.
une fois la pâte étalée, je l'applique dans le moule.
Je badigeonne, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, la moutarde sur toute la surface de la pâte.
Couper en lamelles le comté, et repartir uniformément dans le fond de tarte.
Couper les tomates en fines tranches et répartir les tranches de façon harmonieuse.
Saupoudrez de sel, poivre et herbes de provence.
Laissez couler un filet d'huile d'olive sur la tarte.
Enfournez à 210°c pendant 40minutes!
Dégustez tiède ou froid...