lasagnes chevre courgettes par mon chéri
Sauce "béchamel":
40 gr de beurre
10gr de farine
1/2 litre de lait
1 oeuf
sel, noix de muscade, poivre
plaques de lasagnes
herbes de provence
un rouleau de chèvre
gruyère
jambon
1 grosse courgette
Faire cuire les courgettes, coupées au préalable en rondelles, dans une cocotte minute à la vapeur avec des herbes de provence.
Faire une sauce béchamel.
Dans un plat adapté, déposez un peu d'huile au fond ainsi que la première plaque.
Mettre un peu de sauce béchamel, une tranche de jambon, quelques rondelles de courgettes et le rouleau de chèvre coupé en rondelles.
Réitérer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce béchamel, ni de lasagnes.
Parsemer de gruyère rapé la première couche.
Surtout, ne pas rajouter d'eau... les courgettes rendent assez d'eau...
Enfourner à 200°c pendant 20 à 30 minutes... à surveiller...