coupe de fraises...
cake color...
Voila comment occuper un lundi de paques...
Un peu de peinture alimentaire
...
Dans un sachet congélation...
Mélanger un blanc d' oeuf battu et du sucre glace avec du colorant...
Imprimer une image détourée qui ressemble a un coloriage, faire les contours a la douille au chocolat et remplir a la douille avec le nappage coloré...
Fondant au chocolat #2
J'ai trouvé la recette chez l' internaute...
Je crois qu'il sera délicieux....
Fondant aux marrons #2
J'ai pris la recette de maman en ajoutant quelques modifications...
500gr de crème de marron "Sabaton"
4 oeufs
60gr de beurre fondu
Dans un saladier, séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige ferme.
Dans le saladier dans lequel se trouvent les jaunes, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter toute la crème de marron et mélanger.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige dans la préparation.
Enfourner pendant 40 minutes a 160°... à surveiller...
soufflé au fromage de mon cheri...
Cookies noisettes et pepites de chocolat #2
Toujours pour faire plaisir à mes 'tites cousines...
250gr de farine
100gr de beurre
75gr de sucre blanc
80gr de sucre roux
1 gros oeuf
sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Noisettes
Pepites de chocolat
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients excepté les noisettes et pépites de chocolat.
Lorsque que le mélange est homogène, les rajouter.
Faire des "boules" à la main, afin que pendant la cuisson le centre reste moelleux.
En présenter maximum sept dans un moule rond de 28cm de diamètre,
enfourner pendant 10 minutes à 200°c en mettant la grille au plus bas.
Faites refroidir sur une voilette et dégustez.
Les cookies doivent être croustillants dessus et moelleux à l'intérieur....
pain plats...
cookies smarties
Voilà les cookies que j'ai emmenés chez ma tatie et mon tonton au grand plaisir de mes cousines....
Donc, je vous remets la recette, bien qu'elle soit identique à celle que je fais d'habitude...
250gr de farine
100gr de beurre
75gr de sucre blanc
80gr de sucre roux
1 gros oeuf
sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 tubes de Smarties broyés
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients excepté les smarties.
Lorsque que le mélange est homogène, les rajouter.
Faire des "boules" à la main, afin que pendant la cuisson le centre reste moelleux.
En présenter maximum sept dans un moule rond de 28cm de diamètre,
enfourner pendant 10 minutes à 200°c en mettant la grille au plus bas.
Faites refroidir sur une voilette et dégustez.
Les cookies doivent être croustillants dessus et moelleux à l'intérieur....