Salon du chocolat...
Voilà une petite chanson que j'aime particulierement... en fait, elle me correspond un peu beaucoup, et pour cause, j'adooooore le chocolat... et puis c'est le salon du chocolat à paris!
La femme chocolat
Paroles et Musique: Mathias Malzieu 2005 "La Femme Chocolat"
Taille-moi les hanches à la hache
J'ai trop mangé de chocolat
Croque moi la peau, s'il-te-plaît
Croque moi les os, s'il le faut
C'est le temps des grandes métamorphoses
Au bout de mes tout petits seins
S'insinuent, pointues et dodues
Deux noisettes, crac! Tu les manges
C'est le temps des grandes métamorphoses
Au bout de mes lèvres entrouvertes
pousse un framboisier rouge argenté
Pourrais-tu m'embrasser pour me le couper...
Pétris-moi les hanches de baisers
Je deviens la femme chocolat
Laisse fondre mes hanches Nutella
Le sang qui coule en moi c'est du chocolat chaud...
Un jour je vais m'envoler
A travers le ciel à force de gonfler...
Et je baillerai des éclairs
Une comète plantée entre les dents
Mais sur terre, en attendant
Je me transformerai en la femme chocolat...
Taille-moi les hanches à la hache
J'ai trop mangé de chocolat...
Olivia Ruiz
creme anglaise, pommes et copeaux de chocolat
Courgettes panées et farce!
Soupe à la Klaus!!!
Un petit cadeau de bienvenue pour ma 'tite soeur
Mon cadeau de fete...
Pain basique en couronne MAP
Voilà un bon pain pour le petit dej'.... hummmmmmmmm
300ml d'eau
500gr de farine
2cc de sel
1cs de sucre
5cs de lait en poudre
2cc de levure (moi j'ai mis un sachet de levure "francine")
programme pâte (8),
attente de 40min pour que le pain lève et cuisson à 220°c pendant 20 minutes environ....
ne pas oublier le récipient d'eau pendant la cuisson...
petits pains au lait de carinette
250 ml de lait
375 g. de farine type 45
2 cuillères à soupe de sucre
1,5 cuillère à café de sel
50 g. de beurre
1 sachet de levure
Choisir le programme pâte, degazer la pâte à la fin du programme.
Façonner les huit petits pains, les disposer sur deux plaques. Les laisser gonfler 40 minutes.
Préchauffer le four à 170°, enfourner les petits pains pendant environ 20 minutes après les avoir badigonnés du lait. Attendre que les petits pains dorent.