3 octobre 2006
Fougasse lardons, comté et noix MAP
Voilà encore une nouvelle recette éffectuée grace à ma MAP, merci ma petite kenwood BM210!!
350gr de farine
210ml d'eau tiède
1cc d'huile d'olive
1/2cc de sel
1 sachet de levure "francine"
noix
lardons
comté
herbes de provence
Prog.pâte, au bout de 5 minutes intégrer les lardons cuits à la poële, les morceaux de noix et dés de comté...
Sortir la pâte de la cuve à la fin du programme, étalez la en ovale de 25cm de long environ. Faites quatre incisions paralèles en biais sur le dessus. Etirez la pate pour ouvrir les entailles, badigeonnez d'huile d'olives et saupoudrez les herbes.
Prechauffez le four a 220°, et enfournez 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refoidir sur une grille, dégustez avec une bonne salade verte !
Publicité
Commentaires