Gateau à la creme de cerise noire et framboises
1 yaourt " crème de cerise noire "
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
3 œufs
125gr de beurre
1 sachet de levure
1 bol de framboises surgelées
Séparez les blancs des jaunes. Montez en neige les blancs dans un bol.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le yaourt, la farine, le beurre fondu ainsi que la levure. Mélangez bien.
Ajoutez doucement et délicatement les blancs avec une spatule en bois.
Sortez vos framboises du congélateur, ne les faites pas décongeler cela les abîmerait en les incorporant à la pâte. Ajoutez les telles quelles à la pâte. Mettez le tout dans un moule à manquer de 28cm de diamètre environ.
Et enfournez pendant 30 minutes à 200°c.
Gâteau à la mousse de cerise noire aux framboises