750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 967
29 mars 2006

quiche aux endives

500gr de lardons

1 endive

1 CS de crème fraîche

3 verres de lait

5 CS de farine

1 œuf

sel

poivre

gruyère râpé

dsc03740

Foncez un moule de pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette.

Dans une poêle faites revenir les lardons dans un peu d’huile.

Coupez l’endive en rondelles, et ajoutez les avec les lardons pour qu’elles rendent leur eaux, salez et videz l’eau en surplus. Disposez les lardons et l’endive sur la pâte.

Dans une casserole, versez le lait, la crème fraîche, la farine. Fouettez et ajoutez l’œuf, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Salez, poivrez et versez le liquide sur la pâte.

Saupoudrez le gruyère râpé et enfournez pendant 20 minutes à 220°c.

dsc03742

1 pâte feuilletée

Publicité
Commentaires
Z
Pareil que Kisine : très bonne idée !
K
très bonne idée !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité