Quiche au thon endive
Quiche au thon endive
pâte feuilletée toute prête
1 endive
boite de thon de 200gr
2 verres de lait
1 cuillère de crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
comté rapé
sel
poivre
herbes de provence
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte. Émiettez le thon. Coupez l'endive en rondelles. Disposez harmonieusement les endives et le thon sur la pâte au préalable piquée avec une fourchette.
Dans une casserole, faire chauffer deux verres de lait, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, deux cuillères à soupe de farine, bien remuer, assaisonnez à votre convenance. Remuez jusqu'à obtenir une consistance de la sauce béchamel. Versez sur la pâte afin de couvrir les endives et le thon. Disposez les herbes de provence et le comté rapé.
Enfournez à 180° pendant 1/2 heure.