750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 978
31 janvier 2006

Quiche au thon endive

Quiche au thon endive

c_est_cuit

pâte feuilletée toute prête

1 endive

boite de thon de 200gr

2 verres de lait

1 cuillère de crème fraîche

2 cuillères à soupe de farine

1 oeuf

comté rapé

sel

poivre

herbes de provence

pas_cuiten_cuisson

Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte. Émiettez le thon. Coupez l'endive en rondelles. Disposez harmonieusement les endives et le thon sur la pâte au préalable piquée avec une fourchette.

Dans une casserole, faire chauffer deux verres de lait, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, deux cuillères à soupe de farine, bien remuer, assaisonnez à votre convenance. Remuez jusqu'à obtenir une consistance de la sauce béchamel. Versez sur la pâte afin de couvrir les endives et le thon. Disposez les herbes de provence et le comté rapé.

Enfournez à 180° pendant 1/2 heure.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité