750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Envies d'un jour"
"Envies d'un jour"
Visiteurs
Depuis la création 195 979
20 janvier 2006

La tartiflette

La tartiflette

5_c_cuit

8 petites pommes de terre

1 reblochon

3 oignons

1 boite de lardons

1 petit verre de vin blanc

sel

poivre

1_les_pdt_cuites2_les_lardons_et_oignons1

3_le_reblochon4_le_reblochon_de_profil

Faites cuire 10 minutes les pommes de terre dans une cocotte. Faites blanchir les oignons dans une casserole, ajoutez le vin blanc, les lardons et les faire cuire. Salez et poivrez. Coupez grossièrement les pommes de terre et disposez les dans un plat à gratin. Versez les lardons, oignons et vin blanc. Coupez le reblochon en deux horizontalement, recoupez en morceaux grossiers de façons à ce que le fromage recouvre les pommes de terre. Mettre au four pendant 20 min à 200°.

7_assiette_de_degustation

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité