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"Envies d'un jour"
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8 mai 2011

Cake pops: 3rd round

C'est bon, je suis partie dans une frénésie active de fabrication de cake pops!

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Ceux là sont aux Speculoos et chocolat...

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Pour la pâte intérieure 15 sucettes de 30gr:

100g de chocolat dessert
75g de beurre
75g de sucre
1 1/2 paquet  de Speculoos
1 oeuf
25g de Nesquik

+ Bâtonnets de brochettes 15cm

Mélanger ensemble les Speculoos en miettes (j'ai laissé une partie des Speculoos en miettes plus grossières pour avoir le croquant... ça donne un aspect moins régulier aux cake pops du coup...), le Nesquik, le sucre et l'oeuf.

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.

Ajouter aux autres ingrédients.

Façonner en boules régulières (ici 28gr), insérer les bâtonnets et réserver au frigo.

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Pour l'enrobage:

Candy Melt "Wilton" bleu

Faire fondre 40 pistoles de Candy Melt au micro onde (y aller doucement pour éviter qu'il devienne "caramel")

Chocolat de couverture Lindt

Tremper les sucettes, les décorer.

Laisser sécher le Candy Melt: ça solidifie vite et réservez au réfrigérateur.

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Hummmmmmmmmmmm....

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5 mai 2011

Cake Pops: 2nd round

Voilà mes petits chardons roses à la fraise:

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J'avais envie de rose pour ce second essai...

Pour l'interieur des cake pops:

un gâteau au yaourt

Fluff marshmallow fraise

Émietter le gâteau de façon a ce que les miettes soient régulières.

Ajouter le fluff marshmallow a la fraise (suivant la consistance du gâteau) afin de pouvoir modeler des boules.

Les laisser reposer au frigo (ici une nuit).

Pour l'enrobage:

Candy melt "Wilton"

Faire fondre 40 pistoles de Candy melt au micro onde (y aller doucement pour éviter qu'il devienne "caramel")

Tremper les sucettes, les recouvrir.

Laisser sécher: ça solidifie vite.

A déguster "sans faim"...

30 avril 2011

Cake Pops: 1rst round

Voila ma première expérience de Cake pops

(modifiée car, normalement, il faut mettre un gâteau émietté avec un liant)...

Je ne connaissais pas du tout et une amie voulait en faire pour l'anniversaire de sa puce:

j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche!

J'ai donc fait un tour chez Bakerella et voilà le résultat!

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Pour la pâte intérieure 15 sucettes de 30gr:

100g de chocolat dessert
75g de beurre
75g de sucre
3/4 d'un paquet de petits beurres émiettés
1 oeuf
25g de nesquick

+ Bâtonnets de brochettes 15cm

Mélanger ensemble les petits beurre en miettes, les 25g de Nesquick, le sucre et l'oeuf.

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.

Ajouter aux autres ingrédients.

Façonner en boules régulières (ici 28gr), insérer les bâtonnets et reserver au frigo.

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Pour l'enrobage:

Chocolat de couverture

Vermicelles de toutes les couleurs.

Faire fondre le chocolat et enrober les sucettes, décorez suivant vos envies!

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Humm!

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