Riz curry cumin
J'avais pas envie de cuisiner, le plat du jour c'est pas mon fort, vous l'aurez compris chez moi c'est plutôt moi les pâtisseries et mon Amour les plats de résistance!
Alors là, c'est encore lui qui s'est penché sur le repas de ce midi... en moi sur la décoration et la "mise en scène"...
Riz Curry Cumin avec sa sauce aigre douce et purée d'artichaut
pour deux personnes
un verre de riz
sel
bouillon cube
curry
cumin
laurier
Sauce pour wok aigre douce "Suzi wan"
Petit pot d'artichaut "Blédina"
Préparez simplement le riz en faisant bouillir l'eau, ajoutez le sel, le riz, le cumin, un bouillon cube et les 3 feuilles de laurier. Quand tout est porté à ébullition, ajoutez le riz et faites cuire 10 min.
Quand c'est près, remplissez une tasse du riz et renversez le délicatement dans une assiette et décorez de la sauce aigre douce, préalablement rechauffée au micro-ondes, ainsi que la purée d'artichaut, préparée de même au micro-ondes.
Bon appétit!