feuilleté au fromage et à la saucisse de volaille
1demi rond de pâte feuilletée
saucisse de volaille
farine
beurre
sel
lait
fromage à toastinette ou Vache qui rit
Dans un plat (qui passe au four), disposer la demi pâte feuilletée, réserver.
Couper 5 rondelles de saucisse de volaille et les couper en petits dés, réserver.
Faire fondre dans une casserole, le beurre, rajouter une cuillerée à soupe de farine. Laisser roussir. Ajouter le lait et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante (genre béchamel).
Jeter les dés de saucisse de volaille ainsi que les morceaux de fromage.
Disposer en tas sur la pate feuilletée, et refermer afin d'obtenir un chausson.
Enfourner pendant 1/2heure à 200°c.
Déguster bien chaud avec une salade verte...
Soupe à la Klaus!!!
Pfffffffff me revoilà!!!
Je n'ai pas déménagé bien loin, mais il fait encore plus chaud ici!!
J'espere que vous allez toutes bien!
Je suis allée voir tout mes blogs chouchous, vous avez bien travaillé les filles malgrès cette chaleur, argh...
Chez nous, on ne met plus le four en marche, alors, vive les legumes et les fruits frais!
Zou, un petit apercu:
Petite coupe de melon tout rond
Vous pourrez egalement rajouter une tranche de jambon de Bayonne, humm et du Porto!
velouté de crevettes et asperges
verrine salade, maïs, et spaghettis
Barquettes de courgettes farcies
Barquettes de courgettes farcies
Je crois qu'il va y avoir des envieuses... Merci Chéri, c'est delicieux!
pour 4 personnes:
2 belles courgettes
2 steacks hachés
sel
poivre
huile
herbes de provence
2 cuillerée à soupe de tomate
1/2 oignons
fromage rapé
Bien netoyer les courgettes sans les eplucher, évider les courgettes en gardant une épaisseur pour les parois, reserver la chair dans une casserole.
Huilez un plat et disposez les 4 courgettes évidées. Faites revenir la chair de courgette avec le demi oignon émincé. Faire cuire.
Ajouter deux cuillerées à soupe de tomate et les steack hachés au préalable emiéttés. Puis assaisonnez avec sel, poivre et herbes de provence. Garnir copieusement les courgettes avec la farce.
Ajoutez le fromage rapé par dessus.
Enfournez pendant 20 min à 200°c. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau... Bon appétit!